Карусели
Отдохнуть на них присели,
А они помчались в пляс-
Закружили быстро нас!
Замелькало, завертелось
Тут же все передо мной!
И спуститься захотелось,
До земли достать ногой.
С карусели я слезаю,
Папа, мама вы со мной! ..
Я в песочке поиграю
И скорей пойдем домой!
Свидетельство о публикации №114090304635