Постыло

Я хотела снова написать,
Что тебя еще я не забыла...
Не вернуть уже нам чувства вспять,
На сердце, как осенью, постыло...
Впрочем, время всё же лечит
Самые глубокие занозы.
Нервы мне так больше не калечит
Видеть во всех женщинах угрозу...
Отпустила? Поняла? Простила?
Не надейся! Просто я решила:
Не хочу игрушкой быть живой!
Стала я теперь совсем пустой...
Нет эмоциям! Разумно и серьёзно
Прос...раю жизнь я каждый день.
Толку что, что мне уже не больно?!
Я хочу на улице капель!!!
Я хочу смеяться, веселиться,
Жечь костры, смотреть на вереницы
Птиц, которые вернулись с юга,
Понимать и радовать друг друга...
Но, увы, прошёл давно апрель...


Рецензии