Слова

Как много мы кладем в слова?
Которые так часто произносим.
Куда ты не пойдешь везде молва,
Мы унижаем, просим превозносим.
Снова осень…

Какую цену мы даем словам?
Зачем мы ними с ненавистью раним?
Стоит открыться лишь устам,
И боль от них выходит в нас слезами.

Прикоснись к любви губами…
Шепотом, тихонько очень-очень,
Скажи, что чувствуешь и обними руками
Эти слова важны, они твой почерк.


Рецензии