такая игра...
в кармане чучуть серебра
в руках золотая иголка,
в косе дорогая заколка
Это такая игра :
чернила стекают с пера
ты только имя впиши,
и так не трусь,не дрожи
это такая игра :
правила знаешь слегка,
но будешь верить в исход,
надеждой встречая восход
это такая игра:
ты думаешь-"наверняка!"
всё было,а вот уже нет
серебряных нет монет.
это была игра:
ты думала навсегда
В руках простая иголка
Без косы осталась заколка...
Свидетельство о публикации №114090304552
С теплом,
Анастасия Цуненко 28.09.2014 15:56 Заявить о нарушении