Порванную сеть...
Рисуй узоры на стёклах в виражах.
Я помню всё и те годы молодые -
Тратил деньги, в весёлых куражах…
В пустую, тратил тело от природы,
Много раз, мне Бог прощал всегда!
Жизнь осталась, но уходят мои годы,
Она шептала: Что я ведь не легка…
Бывают страсти и многие потехи-
В любви потеха для многих ведь…
Вот только думаю, где мои успехи?
Как ловля рыбы в порванную сеть!
Свидетельство о публикации №114090304550