К несчастью или к счастью

- К несчастью, я тебя люблю,-
Сказал мне. И не улыбнулся.
Я твой покой не погублю,
Мой друг. Ты даже не волнуйся...
Теперь я горечь для тебя.
Как жаль... А раньше звездопадом
Была. И ты, весь мир любя,
Шептал:- Мне большего не надо...
Сейчас же видишь только боль,
Пустое, выжженное поле...
Уйду из сердца я, изволь.
Но ТЫ останешься со мною!
Весенним лёгким ветерком
Влетишь в окошко на рассвете.
Твой смех журчащим ручейком
Прольётся в душу. Мне не встретить
Такой же звонкий и родной
Нигде. И как бы жизнь ни била
Потом, ты - свет мой неземной!
Ведь, к счастью, я тебя любила.


Рецензии
понравилось.
написано с грустью...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.09.2014 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий. Ну, грусть - это тоже часть нашей жизни. Без нее и радость была бы неполной)

Светлана Изумрудовна Тришина   10.09.2014 19:54   Заявить о нарушении