Веронические раны...

"Случайный роман...
Почему же так
сердце болит по
утрам?"

Слова из песни



Случайный,
нетрезвый роман...
Лежу я в бинтах,
как болван!
Вчерашний,а не
доисторический...
Жаль,спирта
граненый стакан,
Не вылечит ран
Веронических...


Рецензии