Люблю и это.. , вовсе не секрет!

        "Люблю и это ..,
                вовсе не секрет!"

Налью шампанского
                в хрустальные бокалы,
Красивый стол накрою -
                мысленно с тобой.
Часы кремлевские дадут,
               команду, будто генералы.
Тут свет зажгу я..,            
                мысленно, свечой!

Да, Новый год шагнет...
                неистово в судьбу.
Давай войдем в мечту,
                что нравы... ждут.
И вот когда куранты -
                полночь нам пробьют.
Я изреку тебе: Люблю!
                На век, ты мой уют!

Поздравлю вновь тебя
                я с Новым годом, зная,
Мне повезло, ведь я
                в мечтах не каюсь.
Ты лишь одна мне
                на земле умом Родная.
О чем я - духом..,
                больше убеждаюсь.         

Такой как ты, поверь,
                на свете больше нет.
Люблю тебя, люблю...
                и это вовсе не секрет!

декабрь 1967 г.


Рецензии