В Новый год...

Пришли на площадь, в Новый год,
На ёлочку взглянуть.
А ты читал стихи свои,
Чтоб детство нам вернуть.
Ты целовал моё лицо и губы, и глаза.
Открыл свое мне сердце ты,
В любви признался сам!
И хвои нежный аромат навеяла зима.
И счастье закружило нас, и радость принесла.
Букет прекрасных роз вручил, и пела вся душа!
Но ночь закончилась, и, всё, исчезло навсегда.


Рецензии