Страшный сон перед долгой разлукой
Что никто не отзовётся на призыв мой с покрывала...
Что дорога не найдётся в чаще дикой к дому, к детям,
Что любимый не вернётся, что поддержки нет на свете!
Мне бы взять фонарик яркий перед входом в эту чащу,
Чтоб найти где бродит Дaнкo, где супруг мой настоящий,
Вот тропинка оборвалась! Вскрик....Я в яме оказалась:
На постели мягкой рядом с мужем милым, ненаглядным.
Обняла его, прижалась, сон проклятый вон отправив,
Досыпать мы будем вместе, Сердце плакать перестанет
Хоть на время без разлуки. Успокоиться должна я.
Скоро расставанья муки - Но пока ведь всё нормально!
2013г.
Свидетельство о публикации №114090304478