Падшая. Не восхваляй мои дела

Не восхваляй мои дела.
Я просто дрянь,не человек.
Смешно, я правду говоря,
Взяла на душу тяжкий грех.

Теперь ты  можешь льстить и врать,
Меня наречь своей судьбой.
Тебя я стала презирать
Лишь только став самой собой.

Была слепа, я признаю.
И жизнь сладка была, как мед.
Но в этом сказочном раю
Не долго длился мой полет

Не долго властвовал Амур,
Не долго пел свои псалмы.
Переступила я черту
И оступилась с высоты.

Упала на осколки льда,
На черепа и кости птиц.
Моя награда так горька-
Не углядеть под маской лиц,

Не усмотреть в глазах огонь.
В лукавом блеске серебра
Узрела я обман и боль.
И Марс -кровавая звезда,
Вдруг засияла надо мной


Рецензии