Анекдот от меня

"Степаныч.... А Степаныч ....Сосед ! Шооо... у тебя вчера было
Почему моей жинке Агафье Тихоновне звонит по утрам телефон...Я беру ее телефон а там Уважаемая Агафья Тихоновна !!!
Вы только что общались с автоответчиком соседа.
У него все нормально просит после вчерашнего к нему не заходить
-- Голова забинтована, весь в трауре, больной и синяк под глазом!
"Так шо это Степаныч....?  Опять придется сковородку чинить! 


Рецензии