Смысл слов

Словно горохом об стенку стреляя,
Многие в воздух бросают слова,
Смысл тех слов лишь слегка понимая,
Вязким туманом накроет молва.

В этом пространстве без слов рассуждений,
Чувство мышленью-нет силы дышать,
Пусть заполняется смысл из мнений,
Главное в этом себя понимать.

Чтобы комфортно в общении было,
Видеть возможности с разных сторон,
Знание,солнца лучами светило,
Каждый к познанию слов окрылён...


Рецензии
В Ваших словах есть смысл! Отличное стихотворение!С ув. Андрей!

Андрей Дещенко   01.10.2014 00:22     Заявить о нарушении