Ночь - бесстыдница

Ветви гнулись у березы,
мне шептали о любви.
Где ж ты милый мой,хороший?
Поскорее приходи!
Ах, моё сердечко стонет,
и сгорает от любви.
Приходи ко мне любимый,
поскорее приходи!
Клен седой, ах  клён шумящий,
не маши мне головой.
Пусть утихнет ветер вещий,
и пройдёт он стороной!
А я с миленьким увижусь,
окунусь в его Любовь.
Ночь- бесстыдница всё спрячет,
и прикроет пеленой!
Таинство любви укроет,
чтоб не сглазил нас никто!
Пусть господь тебе поможет,
Час побыть со мной еще!
Ты коснешься тела нежно,
и замрем от счастья мы.
Господи! Продли мгновенье,
Счастья дай, и дай Любви!!!


Рецензии