Забор

                По селу с конца в конец
                шопот, смех и сплетен хор:
                мой сосед Иван-вдовец
                лазит к нам через забор.

                Я забью в заборе лаз,
                скрытый за малину,
                а соседу выбью глаз,
                сукиному сыну.
               
               


Рецензии