Опечалена осень

Опечалена горькими мыслями,
Потерявшая к миру доверие,
Облетевшими, жёлтыми листьями
Пронеслась осень, сняв бижутерию.

Закружил шёпот листьев растерянных,
Успокоил осенней мелодией,
Освежил ароматами терпкими
Удивил красотой, благородием.

Отпечатались тени на лужицах,
Их колышут мгновения хрупкие.
В танце солнечном осень подружится
С загрустившими в холод голубками.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.