Комментарии к моим политическим стихотворениям
Я написала – Это.
Возможно, нужно удалить
Бредовый стих поэта.
Конечно, не тактично всё
И правил я не знаю
Кого так, можно, побранить,
А кто не досягаем.
Живу на свете много лет,
Всегда успех имела
И мнение своё могла,
Высказывать умело.
Возможно, глухи все вокруг
Правители народов.
И в мире нашем кровь, испуг
И на войну расходы.
И мы, народы разных стран,
Отчизну свою любим
И за нее всегда горой
Стоять вовеки будем.
И всем понятно, навсегда,
Святое наше дело,
Чтобы страна, где мы живем
Достоинство имела.
А вы, правители судьбы,
Ведь вы же глас народа
И представители страны
Планируемого схода.
Прислушайтесь к своей земле,
Возможно, болью стонет.
Не делайте соседям зла
И нас никто не тронет.
Сентябрь 2014 г. Береза-Подлунная И.В.
Свидетельство о публикации №114090304358
С приветом из Петербурга!!!
Оля Малаховская 04.09.2014 23:47 Заявить о нарушении
Очень хочется писать другие стихи, наверное, про любовь и дружбу.
Но эти необходимы сейчас.
С уважением Ирина
Ирина Береза-Подлунная 05.09.2014 11:20 Заявить о нарушении