Дождь моросит
Залежна Украйна - народ свой бомбит.
Зачем почему, никто толком не знает.
Но запад, Россию во всём обвиняет.
А я не хочу ни войны, ни огня,
Европа оглохла, не слышит меня.
За санкцией санкцию шлёт Россиянам.
Приносит ущерб все торгующим странам.
Горит и дымится шахтёрский Донбасс,
И дождь моросит. Словно слёзы из глаз.
.
Свидетельство о публикации №114090304323
Любовь Чумаченко 13.09.2014 22:13 Заявить о нарушении