Дай мне силы

Моему идейному вдохновителю
и самому живому человеку-
А.В.

А когда ты прошепчешь ей: "Дай мне силы
И немного стремления в этот путь",
Она лишь посмеется и скажет: "Милый,
Попытайся удачу в себя вдохнуть".

И услышав мелодию где-то в сердце,
Будет двигаться в ритме своих чудес.

Она смоет границы, откроет дверцы,
И ты снова почувствуешь-мир воскрес...

И вы вместе закрутитесь в ярком танце,
И сойдутся дороги, глаза, пути...

Вы сойдете вдвоем на одной из станций,
И вам будет не важно, куда идти.

А потом ты ей скажешь: "Вернулись силы,
И я снова готов отправляться в путь".
Она вновь засмеется и скажет: "Милый,
Иногда тебя стоит лишь подтолкнуть".


Рецензии