Опа-Ж
По его словам, данные поправки в закон о госслужбе признали «заслуживающими вниманиям» и депутаты, и коллеги по СФ. По замыслу Лыскова, это позволит продлить работу «сотрудников аппаратов высших госорганов», «грамотным экспертам», пишет «Коммерсант».
МыслЯ добралась... до мозга,
Преодолев высоты роста...
Коль жопа Очень дорога -
Её мечту исполнить просто...
Тепло, уютно и беспечно,
В чиновном кресле восседать,
Могла бы жопа бесконечно -
Ограниченья б только снять...
И вот рождённая спиною...
(Точней - Окраиной спины),
МыслЯ витает над страною
И "грузит" Думские умы...
Пожизненно сидеть бы им,
Не отрывая жоп от кресла....
"Давайте срок ещё продлим"...
Все "ЗА". МыслЯ весьма "полезна"!
Движенье Мысли.... СНИЗУ тока -
Сидалишных ДумцОв "конёк"...
Мозгами управляет жопа -
Самим мозгам "работать" невдомёк....
Свидетельство о публикации №114090304317
Вы хоть и не лестного мнения о "ж. Штурмана" (клонами величаете... даже "вето" на странице выставили), зря горячитесь... Оценка Ваша - так себе.., типа "думай, как заблагорассудится"...(склизкая)... Просю пардону... :о))
С уважением Виктор.
Штурман 2 31.08.2015 00:10 Заявить о нарушении