Позволь себе счастливым быть

Я так хочу тебя любить и радостью святиться!
И так хочу любимой быть и в счастье раствориться!
Позволь мне это, сам поймешь, что станешь ты счастливым!
Все сердце я отдам тебе, и будешь ты любимым!
Позволь себе меня любить и верить в это чувство!
Позволь себе счастливым быть и видеть это чудо!


Рецензии