Туманное, ,, ,утро...

Утро,Очень раннее...В тумане
Тишина загадочная спит...
Как приятно босиком,в пижаме
По траве,по шелковой идти...
   Солнца луч проснулся за горою,
   Улыбнулся,ласково глядит...
   По траве иду,совсем босою
   И туман держу.Серебряную нить...
Нанизала ниточки тумана,
Подняла повыше-пусть летит!
Пусть сверкает солнышком румяным
И бубенчиком хрустальным пусть звенит.
   Пусть поют без запятых и точек
   Птицы на деревьях не  впопад!
   И дрожат росинки на листочках,
   И на землю,падая,звенят.
Еще дремлет шаловливый ветер,
Звезды тихо покатились спать...
По росе бегу..Бегу заре на встречу...
Босиком.Чтоб солнца луч поймать..!


Рецензии