Игривая кошка
Себе позволяет
Царапнуть немножко,
Она ведь играет!
И спиночку томно
Дугой выгибает,
Но будь осторожен,-
Ведь кошка играет.
Намерений кошки
Никто ведь не знает.
А кошка-как кошка,
Всю жизнь как играет!
Предвидеть не можешь,
Что с кем вытворяет.
Ты думай,что хочешь,-
А кошка-играет...
Такая вот кошка,
Законов не знает.
Ей все как один,-
Она-то...играет!
Свидетельство о публикации №114090304280