Валиум

по тебе изголодался досыта,
только ты меня не перевариваешь.
ты своё забила сердце досками,
каждый день глотая гадкий валиум.
я пишу тебе стихи и песни, но
слышу от тебя одно - "Проваливай!",
неужели ты до самой пенсии
будешь хавать этот мерзкий валиум?
раньше бегали по пляжу голыми
и плевали на законы/правила...
а теперь застряли в треугольнике -
я люблю тебя, ты любишь валиум.
на войне гражданской умер сынко наш,
но таблетки не заполнят вакуум...
я в твоём читаю взгляде цинковом -
"валиум".


Рецензии