Что тут Твоё?..

Человеческие Органы-зрение и слух;
Из Насекомых-муха,паук...
Зачатие-рождение-рост и...могила...
Что по Тебе,Сам покажи:Трусость,иль Сила?!..

Удивительная Полярность-плюс,да и минус;
Части Геометричности:Косинус-синус.
Язык-звук-слово-предложение...
Что здесь Твоё,Сам укажи-Свобода или Поражение...

Стороны Света-север и юг;
Выбор Характера-Неприятель,иль Друг?!..
Хоккей,волейбол,регби,слалом...
Лишь мысли больные,однозначно-Психиатрическая больница(Дур.дом)...


Рецензии