***

Я увидела как ты куришь
Поднявшись на одну ступеньку.
Так небрежно,какая глупость.
Прошепчу я прижавшись к стенке.

В темноте ты еще прекрасней.
Но не внешне,своеобразней.
Ты со мной потому спокойно.
Нет времени. Есть счастье


Рецензии