Люди-звери

Люди-звери рыщут по планете
Запах крови, что духи Шанель
От всевластья пьяные стреляют
В тех немногих, но еще людей.

Убивают младых, старых, женщин!
Им противен человечий род,
Цель поставлена им четкая - с Олимпа
Сбросить наших праведных богов,

Веру в душу, помощь и надежду!
Все попрать, по шариату жить?
Но неправда это, им по сердцу
Не богам, а дьяволу служить.

Тот вознесся гордо, ухмыляясь
Ждет развязки, близок уж конец.
Но я верю, нет, я точно знаю,
Не допустит это Бог-отец.

Люди-звери, недочеловеки
Уничтожат сами же себя.
Мир людей восстанет и навеки
Обретет покой моя земля.


Рецензии