В слезах последняя страница

В моих глазах не отразится
Твоя улыбка, сквозь туман,
В слезах последняя страница,
Почти дочитан наш роман.
Но продолжения, как манны,
Душа доверчивая ждёт
И, по законам мелодрамы,
Лишь о тебе она поёт.
Творец шепнул, грустить не надо,
Любовь, с которой по пути,
Даётся свыше, как награда,
И лучше нашей не найти.


Рецензии