буду оберегать...
Что дуновения ветра не заметишь
Я буду для тебя зимой теплом
А летом буду я прохладной вечно
Я буду так беречь тебя от бед
От злой молвы, болезни, злого глаза
Что даже не заметишь сразу ты
Что не доступен ты любой заразе
Я буду так любить тебя всегда
Чтоб ты рассвет свой будущий заметил
Я не предам никак и никогда
Я за свои слова всегда в ответе
Ты очень-очень скоро расцветешь
Таким красивым станешь и благополучным
Но ты МОЙ Бог и блага принесешь
Ты только мне. Ты скоро их получишь....
Свидетельство о публикации №114090304203