Бег по кругу
Вдруг подкатит как ком тоска.
Что ж,такое бывает,пусть,
Как затишье для марш-броска.
Бег с препятствием-каждый день,
В суматохе проблем,забот.
И то спуск затяжной,то подъём,
И крутой вираж в поворот.
И ты словно пёс цепной,
Каждый день как скачка в галоп.
И лишь под вечер придя домой,
Ты говоришь себе-хватит,стоп.
Cил уж нет,за день сильно устал,
В тело словно залит свинец.
Только утром ведь снова подъём,
Должен выглядеть как молодец.
Вдруг внезапно охватит грусть
Вдруг подкатит как ком тоска.
Что ж,такое бывает,пусть,
Как затишье для марш-броска...
Свидетельство о публикации №114090304176