Фальшпотолок

Новый способ без затрат
Идеальный для фигуры
Курник, рыбник, с творогОм
И никакой там физкультуры

Чтобы в форме быть всегда
Легче прыгать и скакать
Отрежь кусочек пирога
Хорошо бы 10...


Рецензии