Мысли на стихи продолжение 51
Кто-то хвалит осень зябким ветерком
Хоть в душе при этом есть по лету ком
На прощанье ж с летом есть простое вето
И зовётся вето вовсе бабьим летом
на «Одинокая душа...» (Геннадий Кудрявцев)
Как он сказал
Другой не скажет
Так круто сжал
Из жизни кажет
на «Так шлите шлите» (Данута Рексць)
В кресле бабушка Данута
С радостью качается
Получить в подарок внука
Не у всех случается
на «Иду по берегу Томи» (Екатерина Комарова 2)
Пройдись по берегу Томи
И комаров там покорми
Потом домой и волдыри намажь
Прогулка по Томи такая блажь
на «Герой Советского Союза» (Денис Яшкин)
Встаю, беру под козырёк
Герою слава безусловно
И тем кто в памяти сберёг
И кто сказал об этом слово
Свидетельство о публикации №114090304131