Анекдоты от меня

Кум....! А кум..Кто тебе помогал вчера ставить курятник?"+
-- "Кум .....!Ну как кто ...! Жинка ...Да еще соседка...."
=== " Ага...! Ну вот... оно, что ! ....."
"Кум...! А то я тут твое яйцо кушаю
А на яйце кум написано "яйцо соседкино" .
А .. я тут смекаю....Правильно ты значит курятник построил Кум...!


Рецензии