Братишка

У меня братишка есть,
зовут его Сашею.
30 лет живёт с женой,
молчаливой Машею.

Утром рано он встаёт,
на зарядку бегает.
А потом блины печёт,
кухнею заведает.

А какие варит щи!
одно объеденье!
И дочурка у него,
просто загляденье.

Очень громко говорит,
жена не довольна.
Ну а ночью так храпит,
ушам слушать больно!

Я люблю его таким,
он ведь мой братишка!
Все завидуют вокруг,
деловой он слишком!!


Рецензии
Правильный у Вас братишка. Счастья Вам!

Михаил Крупенькин   24.11.2014 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!!!

Таня 05   04.12.2014 01:07   Заявить о нарушении