Помогите найти кота

Помогите найти кота!
Уже старый он, медно-рыжий!
У него запали бока,
10 лет ему, болен грыжей.

И бельмо на одном глазу.
Ну кому такой кот стал нужен?
Я за ним, конечно приду,
Вдруг напуган он, вымок в луже!

Вы его заберите к себе,
Накормите и обогрейте!
И скорей позвоните мне
Обязательно! Я приеду!

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТА,
Любит очень консервы и крыши,
У него косые глаза,
А боятся его все мыши!

Помогите найти кота,
ОЧЕНЬ ласковый кот мой рыжий,
у него золотые глаза,
И он любит сидеть под мышкой!

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТА!!!


Рецензии