Холодная, ледяная...
Нет, я не такая. И никогда не была.
Никто никогда не узнает о чувствах, кипевших во мне.
О том, как безмерно страдает и камень, лежащий на дне.
Обманная оболочка, спокойствие - лишь стена.
Стена, за которой точка - последняя - раскалена!
Спокойствие - это ширма, чтоб невзначай не сгорел,
видом обманутый мирным, бесцеремонный пострел.
Холодная, ледяная. Твёрдая, как скала...
Но совершенно иная бесплотность во мне жила...
03.09.2014
Свидетельство о публикации №114090304008