Родительский день
Собака, кот и детвора,
Заката тихая пора,
Безалкогольные напитки
И разговоры до утра.
О том, о сем, об урожае,
О ценах на «Пяти Углах»,
О том, что мать не обижаем,
И кто же больше обожаем
Из нас у наших мелких птах.
Мы их корим за поведенье,
Потоки слез и крик стеной,
Но их веселое галденье,
Покинув дачное владенье,
Я долго чувствую спиной.
Свидетельство о публикации №114090304004