Давай с тобой меняться головами

Давай с тобой меняться головами,
Ну давай хотя бы на неделю,
Происходит что то между нами,
И мир окрашен акварелью.

Прошла неделя,смотрим результат
И ничего в любви не изменилось
И облака кудрявые летят
И даже за неделю не приснилось.,

Я думаю, как ты, ты думаешь как я
Душа твоя прозрачная, как ветер
Я обожаю песни соловья,
И  живём в любви на белом свете.
И не надо головы менять
Если эти головы чужие.


Рецензии