Нахлобучившись экспромтом...

Когда идёшь к Тебе навстречу,
Ты всё стараешься уйти...
Ты помнишь ли последний вечер,
Что задержал на полпути
Тайны от Сердца молодого,
Пытаясь чуточку согреть.

Но только Ты сбежала снова...

Дождём покрылася паперть...


Рецензии