Пишу тебе...
Вдыхая в них тепло своей души.
Не будь ни на секунду одинокой!
И сразу делать выбор не спеши.
Чтоб искренне с любовью улыбалась,
Встречая спозаранку ветерок.
Чтоб никогда не приставала зависть,
Удача же - слыла у самых ног.
Желаю так же, чтоб мечты чужие
Тебе не стали камнем в глубину.
И чтобы ожидания большие
Не растворялись горько в тишину.
Волнения же были только в радость,
И удовольствием пришёлся труд.
Чтоб истина легко тебе давалась,
Когда повсюду все безбожно врут.
А если грусть нечаянно нагрянет
Или вопрос до боли сдавит грудь,
Знай - не одна ты! Сразу легче станет.
Вздохни... и всем в пример - счастливой будь!
Свидетельство о публикации №114090303946
Мне очень понравилось.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Михаил Кацман 01.07.2020 13:02 Заявить о нарушении
К сожалению много таких, которые позорят как сами стихи, так и язык, на котором их пишут.
Алексей Бикиров 03.07.2020 14:46 Заявить о нарушении