Мечта
А как же та моя мечта?
Давнишняя... И та... И та?..
До них не доходило дело.
Всё время что-нибудь мешало:
то час не тот, то воли нет,
то сил, то в кошельке монет...
Отодвигаемо начало.
И вот, - ничто мне не мешает
в осуществлении мечты!
Препятствий нет, пути просты,
но... в чьей главе она витает?
И где она? Никто не знает!
В насущно-бытовых делах
она - утеряна была...
03.09.2014
Свидетельство о публикации №114090303945