Ожидание...

Ты знаешь может быть порою губит расстояние,
Не знание правды и сомнений стон,
Порой бывает просто не хватает понимания,
Порой все кажется как тусклый фон.

На удаленных в миллионы лет орбитах,
Живя в галактиках совсем других миров,
И с каждым днем все просыпаясь в чувствах сбитых,
И с каждым новым днем так много снов…

Лишь представления и фантазии о том нежданном,
О том что хочется увидеть и принять,
О том простом, возможно бытовом, желанном,
О том, что вам с рождения дано понять.

Все сказки о тех принцах и принцессах,
Давно впитали мы как губкою в себя,
Но вот беда, мы в разных королевствах ,
За тридевять земель жду я тебя…

И круглому столу в запретном Камелоте,
Порой так не хватает рыцарских доспех,
И в строгой комнате, давно уже не в моде,
Быть в постоянном ожидании на успех…

Но мы ломаем все стереотипы,
Мы ждем, мы верим в сказку , в чудеса,
Да , может быть наивно видеть нимпы,
Когда от глаз закрыты небеса…

А что порой вечерней посещает,
То чувство, что давно у нас внутри,
То ощущение , сердцем вновь играет,
И мы не засыпаем до зари…

Так пусть мы капельку потерпим ожидание,
Еще чуть чуть мы подождем до самого конца,
Пусть нам в надежду, верой будет оправдание,
Когда мы вместе, в унисон звучат сердца…


Рецензии