О себе...

Я выросла в мире где дворник мечтает о листьях подметая окурки,
В стареньком доме, вростающем в землю на пыльной улице.
Я сомневалась в каждом своем шаге и никогда бы, не поверила,
Что в одночасье смогу измениться.

Плакала без причины, боялась предательства больше чем боли,
Старые вещи никогда не умела выкидывать,
Не приживалась в коллективах (особенно это чувствовалось в школе),
Ничего не забывала, но, не редко, прощала обиды.

Склонности имела ко многому, вот только интерес теряла быстро.
В чудеса верила, но, не замечала их по жизни.
Всех животных мира, наверное, себе бы оставила,
Хотя в активном ласкании к ним никогда не видела смысла.

Дети меня не слушаются, мне с ними не справиться,
Так что учителя похоже из меня не выйдет.
Больше всего на свете люблю не бояться,
А значит когда мне страшно мало кто видит.

Влюбляюсь с первого взгляда. Могу разлюбить так же быстро.
Вернее чувство останеться только с человеком уже не связанно.
Многое я не сделала, лишь от боязни ошибок.
Многое, даже из того, что сделать была обязанна.

В совпадения я не верю, просто ничего не бывает.
Если вы это не поняли - вы даже меня глупее.
И ещё кое что: когда вы на меня смотрите
Я чувствую себя неувереннее и слабее.


Рецензии