Выбор жизненного пути

Отец Константин и отец Алексий
Советуют идти в семинарию.
Где мое избрание?
По какому идти сценарию?

"У Бога помощи испроси,
к Нему молитвы вознеси,
В жертву себя принеси".
Иеромонах Иннокентий

(2011 год):
"Стать семинарии студентом,
А потом идти в монахи -
я думал о тебе,вот".

Решил подождать до следующего лета,
И мое призвание не за горами где-то.
Спрашивал Бога,
Но Он не отвечает.

Где моя дорога?
И жизнь вся ускользает.
Может,не нашел свой монастырь?
Или еще не пришло время?

Или у меня иной путь,не пустырь?
А по ночам люблю читать Псалтырь!
Прошу молитв,Мария-
Хочу в свою стихию,

Ведь верю я в Мессию.
Надеюсь, Он поможет,
Молитвы Ваши тоже.
Хотел б уйти в монахи,

Любви что крыльев взмахи
Молитвы,послушанья
И эти колебанья
Развили б покаянье.

Но что-то в мире держит,
Ведь,сделав шаг,чем прежде,
Я отрекусь от мира
И от его кумира.

Прошу молитв,Мария,узнать волю Божию о жизненном пути-семинарии и монашестве-мое ли это? (если,конечно,брошу курить).


Рецензии