Какой же гадкий этот просто класс

Как классно с вечера гульнуть,
курнуть, нюхнуть, напиться.
А по утру продрав глаза,
скорей вскочить апохмелится.

И в банку якобы помытся
Друзьям так классно закатится.
Ведь кости людям надо греть
Не на сухую же сидеть.

Маршак нам с детства говарил
Грязнулям срам он не шутил.

А на рыбалке вообще класс
Ведь пойло нужно для сугрева.
Сто грам в уху ингредиент
Мы добавляем водку смело.

После работы просто так
Пивасик банка на тощак.
Всё просто класс, Ну класснож так!
Так думаешь...  ну ты чудаак...

Детей сводить в аттракцион
А по пути вновь расслобон.
Сынишке прикупить канфет
Бежишь опять таки в буфет.

Махнуть с семьёю на юга
На золотые берега.
В воспоминаниях одно
Винище море... Во кино.

Года прошли вот ты и дед
АчнулсЯ и здоровья нет.
Ты стал какой то не такой
Хмурной, больной, совсем худой.

Куда то класс с годами смылся
Пришла тошнота и тоска.
Не правильно я веселился...
Где вы ? Где кайф, где класс ?
родные где ?

Да и вообще где в жизни радость?
Года ушли осталась гадость...


Рецензии