Дурацкое...
Мне пишет он, как он влюблён
Как только утро наступает,
А вечером счастливый сон
Красивой сказкой предваряет.
Хоть разделяют нас просторы,
Дома, озёра, косогоры
И километров пару тыщь,
Обид прошедших гнойный прыщ
Он залечил своей заботой.
Когда иду я на работу,
В кино, театр, к друзьям, домой
Его везде беру с собой!
Мне каждый смайлик душу греет,
И, хоть давно уже не верит
Усталый разум в чудеса,
Поверить в них спешит душа!
Ты - мой герой по переписке!
Я - твоя девушка из снов!
И даже селфи ненавистный
Насущным стал, как стол и кров... :)
Вы думали, так не бывает!!!
Рационально и с умом
Любовь на быт вы разменяли,
И не жалеете о том.
А мы живем, смеясь и плача...
Возможно, глупо... Но зато
Нам есть, что рассказать внучатам
(А как их сделать - мы найдём)!
Свидетельство о публикации №114090300390