Монреаль?

мы вдруг душою породнились,
не видя глаз, не держа рук...
а может просто мы приснились?
в стране далекой от всех мук.

в стране в которой нас лишь двое,
чужих там нет, мы там одни!
сидим, а перед нами море.
и старость наша впереди...

мы жили каждый своей жизнью,
пока не встретились с тобой,
ты отпевала свою тризну,
а я болел своей мечтой.

ты словно птица, но без крыльев,
искала выхода в полет,
я собирал солому молча,
как воробей что гнёзда вьёт.

ты тихо скорбно и покорно,
ждала свой час, томясь судьбой,
я словно сокол в небе вольный,
смотрел общаясь за тобой.

но время вышло, ты сорвалась,
пустившись в дальние бега,
я знаю, очень ты боялась,
теперь ты очень далека...

и хоть мы порознь, далече,
мы держим нить, что держит нас,
мечтаем мы с тобой о встрече,
но не сейчас, но не сейчас...


Рецензии