Ты обретёшь счастье любви...

Розы в бутонах - мёдом сладят
Душа моя сердцем - ранено,яд
Из тела хочет - в небо,в полёт
Вперёд на небо,вверх и вперёд
Но тело ,как тело - оно на земле
Любовь нас рассудит.Ночь при луне
Свечи как тайна - шепчут обряд
Волей в неволе - на мир этот взгляд
Цены бесценны, если любовь
Пальцы из крови мажут мой холст
Книга из жизни - лист из страниц
Впишется  в вечность строки души
И на пороге всей пустоты
Ты обретёшь счастье любви
Розы в бутонах - мёдом сладят
Душа моя сердцем - ранено,яд
Из тела хочет - в небо,в полёт
Вперёд на небо,вверх и вперёд


Рецензии