Наваристый талант

Пугачиха не устала.
Стала бизнезменшей Алла.
Жить не может без приколу.
Вот в Москве открыла школу,
А для маленьких ребят -
Примадонский детский сад,
Чтобы взращивать талантов -
И певцов, и музыкантов.
Что ни пой, а все ж навар -
Основной репертуар.


Рецензии