Осенняя погода
Я думаю не надо никогда,
Ведь за золотом листвы
Приходит бархат снега.
Я в детстве так любил природу,
Да и сейчас её люблю,
Но детская влюбленность чище,
Ведь дети не просят от природы ничего.
И в зрелости люблю осеннюю промозглость,
Я потеплее завернусь в одежды,
И буду слушать непогоды звон,
Как улетающие в теплые края пернатые.
Свидетельство о публикации №114090303831